料理

  • 寿司 ◆握り

    • どうびん

      40円(税抜)
    • イカ下足

      50円(税別)
    • 玉子

      70円(税別)
    • イカ

      90円(税別)
    • 地だこ

      90円(税別)
    • かんぱち

      130円(税別)
    • 海老

      130円(税別)
    • 炙りサーモン

      130円(税別)
    • かつお

      130円(税別)
    • マグロ

      150円(税別)
    • づけマグロ

      150円(税別)
    • 和牛炙り

      150円(税別)
    • 赤海老

      180円(税別)
    • うなぎ

      180円(税別)
    • あぢ

      180円(税別)
    • いくら軍艦

      180円(税別)
    • ホタテ貝柱

      180円(税別)
    • 180円(税別)
    • 金目鯛

      200円(税別)
    • 平目

      200円(税別)
    • 小肌

      小肌

      220円(税別)
    • 穴子一本握り

      穴子一本握り

      220円(税別)
    • ズワイガニ

      220円(税別)
    • 中トロ

      中トロ

      220円(税別)
    • ウニ

      300円(税別)
    • 大トロ

      大トロ

      300円(税別)
  • 寿司 ◆手巻(細巻)

    • カッパ

      130(250)円(税別)
    • しんこ

      130(250)円(税別)
    • 鉄火

      220(350)円(税別)
    • うな胡

      350(500)円(税別)
    • ズワイカニマヨ

      350(500)円(税別)
    • エビマヨ

      350(500)円(税別)
    • いかしそ

      350(500)円(税別)
    • 大トロ

      550(750)円(税別)
    • ネギトロ

      550(750)円(税別)
  • お造り

    • かつお塩たたき

      980円(税別)
    • 本日のお造り五種盛り

      本日のお造り五種盛り

      1200円(税別)
    • 本日のお造り三種盛り

      750円(税別)
    • 岬さば

      1280円(税別)
    • しまあじ

      1280円(税別)
    • 須崎産活〆さば

      980円(税別)